Selamat Datang di Ruang Baca Teknik Industri UMS

Jurusan Teknik Industri UMS

Profile Ruang Baca Jurusan

19 October 2017

Ruang baca teknik industri merupakan sarana penunjang yang di sediakan Program Studi(Prodi) Teknik Industri Universitas Muhammadiyah dalam mendukung kegiatan pembelajaran, visi, misi dari prodi teknik industri serta membantu mensukseskan pendidikan bagi seluruh civitas akademik dengan memberikan pelayanan d alam mencarai bahan pustaka.

Sitem pelayanan ruang baca teknik industri Universitas Muhammadiyah Surakarta terletak dikampus 2 UMS yang beralamatkan di jalan A. Yani Pabelan Kartasura, buka 5 hari kerja dari hari senin – jumat. Untuk sistem peminjamannya sendiri bersifat terbuka yang artinya pengguna datang langsung mencari pada rak-rakkoleksi yang ada. Untuk jenis koleksi Tugas akhir dan laporan kerja praktek hanya dapat di baca di tempat tidak dapat di pinjamkan.

Versi cetak